Загрузка
Окт 22, 2017

Алина Гросу сняла атомный взрыв.

Grosu_PN6

Певица попала в перестрелку во время съемок клипа «Последняя ночь»

Если бы стояли перед выбором в свой последний день или в последнюю ночь, или в последнюю минуту перед взрывом, или перед разлукой, то как бы вы поступили? Что бы вы выбрали? Шаг назад или шаг в любовь, конец которой предречен? — Об этом  клип на композицию «Последняя ночь» Алины Гросу.

Это вторая совместная работа режиссера Pavel K. и Алины Гросу. Съемки проходили в Америке, где снимался всемирно известный фильм Терминатор. Места сложные, не совсем безопасные, но важные для атмосферы видео.

Pavel K.: «Мы стоим на пороге апокалипсиса, апокалипсиса во всех смыслах, наш клип не про ядерную войну, он про хрупкость современных отношений, непостоянность и отрешенность, когда каждый находится в своем маленьком уязвимом мире. Ведь так важно научиться ценить, то что ты имеешь здесь и сейчас. Важно быть вместе. Держаться за руки во чтобы то ни стало».

Ночные съемки не прошли спокойно для всей съемочной группы. После захода солнца на улицах Лос-Анджелеса послышались выстрелы в непосредственной близости от съемочной площадки.

Алина Гросу: «Было очень страшно. Я почувствовала себя незащищенной, стать жертвой случайной пули совсем не хотелось. Мы быстро закончили съемку и уехали. Я почувствовала себя практически героиней фильма Терминатор, убегающей от монстра-робота»

Клип «Последняя ночь» — это мини фильм о любви, безрассудной, бесстрашной, видящей финал, но не умирающей в сердце девушки. Напомним, что лирик-видео на одноименную композицию не оставило равнодушными зрителя и набрало более 4 миллионов просмотров в сети интернет.

 

 

▶ Качай в iTunes (UA) https://goo.gl/w6QMrc

▶ Качай в iTunes (RU) https://goo.gl/B569d5