Загрузка
Фев 6, 2018

Алина Гросу представила свою фильмографию

Grosu_Kino1(1)

Ролик, который появился на официальных ресурсах Алины, собрал в себе большую часть эпизодов, в которых сыграла молодая актриса.

За свою небольшую актерскую карьеру Алина появлялась перед зрителями в разных амплуа, побывав и сестрой военного («Офицерские жены»), и брошенной женой («Птица в клетке») и даже холоднокровным убийцей в сериале «Спецы». Пользователи социальных сетей были удивлены таким богатым актерским опытом известной певицы, пожелав не останавливаться на достигнутом и продолжать сниматься дальше.

Такое разнообразие ролей и образов не могло не сказаться на кинокарьере 22-летней певицы. В этом году Алине уже предложили сняться в трёх картинах.

Алина: «Мне всегда интересно играть и проживать разные роли. Я всегда с радостью иду на эксперименты и рискую предстать такой, где я буду невыгодно смотреться»

На счету молодой актрисы больше 10 картин. Начиная с 2014 года, Алина успела появиться в одном кадре с именитыми актёрами, как Екатерина Климова, Татьяна Арнтгольц, Владимир Горянский, Иван Стебунов, Ада Роговцева, Виктор Хориняк.